15:48 

Ня!

Принцев нет, до нас доходят только кони!
Всё-таки в переезде в Воронеж есть плюсы. Во первых, я наконец вступила в аниме-клуб. В Ставе таковых не имеется (или я об этом не знала). Ня! Мой брательник лучший. Именно он спонсировал (образно выражаясь) меня туда. Чувствую, скоро появятся новые друзья. А это есть оч оч хорошо.
Сегодня в школе был дикий угар. Пол-урока русского мы разговаривали о конце света и колайдере. Всё-таки Сосиска (моя классуха) лучшая училка в мире! Я конечно очень люблю русский, но именно сегодня у меня такое настроение, что ничем заниматься не хочется.
Кстати, возвращаясь к теме конце Света. Все мы встретимся в аду, потому что Сосиска сказала, что все люди грешны и в раю все места заняты (придётся визу покупать ^_^). Хи, прикольная тётка эта Сосиска. В итоге, весь урок ушёл на обсуждение как нам спастись. Здорово было. Никогда ещё так не смеялась.
Начала смотреть новое аниме. Монохромный фактор. Яой!:inlove: ну как яой... всего лишь намёк. Мну нрава. Очень. Поржать можно здорово. К тому же аниме не лишено кавайства и в мой список каваев попал ещё один няшка. Нет вру, два! Ня....:inlove:

@музыка: тишина....

@настроение: ммм...

@темы: кавайное, ня, повседневность, школа - мой дом родной сгоревший, конец Света, ад, бугага

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки сумашедшей отаку

главная